Internet

Que se passe-t-il lorsque vous vous déconnectez d’Amazon Prime Video à partir de tous les appareils

Amazon Prime Video permet jusqu’à trois appareils utilisant le même compte de diffuser simultanément, et deux appareils peuvent regarder le même titre simultanément. Vous pouvez ainsi partager vos identifiants de connexion avec votre famille et vos amis. Vous pouvez désenregistrer l’appareil pour réduire l’encombrement et éviter tout accès indésirable.

Mais pourquoi ne pas simplement demander à la personne de se déconnecter de votre compte Prime Video ? Et que se passe-t-il lorsque quelqu’un ou vous le faites ? Nous expliquerons ce qui se passe lorsque vous vous déconnectez d’Amazon Prime Video à partir de tous les appareils.

Comment vérifier qui utilise votre compte Prime Video

Que vous soyez le seul utilisateur de votre compte Prime Video ou que vous partagiez avec les membres de votre famille, il est difficile de suivre tous les appareils utilisant le compte. La première étape du dépannage consiste donc à vérifier qui utilise votre compte Prime Video et à partir de quel appareil. Pour les étapes mentionnées ci-dessous dans un navigateur sur votre ordinateur.

Étape 1: Ouvrez le navigateur sur votre PC ou ordinateur portable, accédez à primevideo.com, et connectez-vous à votre compte Amazon.

Étape 2: Une fois connecté, cliquez sur le nom de votre profil dans le coin supérieur droit.

Étape 3: Cliquez sur Compte et paramètres dans les options.

Étape 4: Sur la page Compte et paramètres, cliquez sur l’onglet Appareils.

Vous pouvez maintenant voir la liste de tous les appareils qui utilisent actuellement votre compte Prime Video. La date d’enregistrement et le nom de l’appareil/de la plate-forme seront visibles.

Si vous trouvez des appareils non reconnus, vous pouvez continuer et les désenregistrer. Une fois que vous avez désenregistré un appareil, l’utilisateur verra une invite sur l’écran de son appareil pour le même.

Se déconnecter ou désenregistrer l’appareil sur Amazon Prime Video

Il n’y a pas de grande différence entre la déconnexion et la désinscription d’appareils sur Amazon Prime Video.

Lorsque vous demandez à une personne utilisant votre compte Amazon Prime Video de se déconnecter, cette personne peut toujours se reconnecter à votre compte en utilisant votre adresse e-mail et votre mot de passe. Après avoir signé à nouveau, Amazon restaurera l’historique des achats et les titres récemment ajoutés sur votre compte. En effet, votre appareil continue d’apparaître en tant qu’appareil enregistré avec votre compte Prime Video.

Lorsque vous désenregistrez un appareil de votre compte Prime Video, toutes vos données seront également supprimées de l’appareil, y compris votre historique d’achat et les titres de votre liste de surveillance. Et après vous être reconnecté, Amazon restaurera toutes vos données et préférences. Mais après votre désinscription, le nom de l’appareil ne sera plus visible dans votre compte Amazon. Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité, en particulier lorsque vous dépassez la limite maximale d’appareils autorisés pour votre compte.

Comment et quand désenregistrer votre Fire TV Stick

Si vous utilisez un Fire TV Stick, vous n’avez que la possibilité de le désenregistrer de votre compte Amazon. Mais même après l’avoir désenregistré, vos données personnelles, vos préférences, votre historique d’achat et votre liste de suivi seront restaurés après votre nouvelle connexion. Ainsi, vos données personnelles seront accessibles à d’autres personnes disposant de vos identifiants de connexion. Pour ajouter une autre couche de sécurité, vous devez réinitialiser votre Fire TV Stick aux paramètres d’usine, puis le désenregistrer de votre PC ou ordinateur portable.

Comment se déconnecter de votre compte Prime Video

Si vous souhaitez vous déconnecter de votre compte Prime Video, nous avons mentionné ci-dessous l’étape pour y parvenir sur différents appareils.

Application Prime Video pour iPhone et iPad

Étape 1: Ouvrez l’application Prime Video sur votre iPhone ou iPad.

Étape 2: Appuyez sur Mes affaires dans le coin inférieur droit.

Étape 3: Appuyez sur l’icône Paramètres dans le coin supérieur droit.

Étape 4: Dans le menu Paramètres, sélectionnez Mon compte dans la liste des options.

Étape 5 : Appuyez sur Déconnexion.

Application Prime Video pour Mac

Étape 1: Appuyez sur Commande + Barre d’espace pour ouvrir Spotlight Search, tapez Première vidéo, et appuyez sur Retour.

Étape 2: Une fois l’application Prime Video ouverte sur votre Mac, cliquez sur Prime Video dans le coin supérieur gauche.

Étape 3: Cliquez sur Se déconnecter dans la liste des options.

Application Prime Video pour Android

Étape 1: Ouvrez l’application Prime Video sur votre Android.

Étape 2: Appuyez sur l’icône de profil dans le coin supérieur droit.

Étape 3: Appuyez sur l’icône Paramètres dans le coin supérieur droit.

Étape 4: Faites défiler vers le bas et sélectionnez Se déconnecter de toutes les applications Amazon.

Étape 5 : Appuyez sur Se déconnecter pour confirmer votre choix.

Profitez de votre prime time !

Amazon Prime Video publie chaque semaine de nombreux nouveaux titres de films et émissions avec des sous-titres dans différentes langues. Vous disposez de quelques options pour personnaliser l’apparence des sous-titres selon votre choix. Consultez notre guide pour changer la couleur des sous-titres dans Amazon Prime Video sur ordinateur et mobile.

Bouton retour en haut de la page