iphone

Comment supprimer un article d’une offre sur iPhone ?

Meilleure réponse:
  1. Ouvrez l’application Offerup sur votre iPhone.
  2. Appuyez sur l’icône de menu dans le coin supérieur gauche de l’écran.
  3. Sélectionnez « Paramètres ».
  4. Sous « Général », appuyez sur « Offres supprimées ».
  5. Appuyez sur l’offre que vous souhaitez supprimer, puis appuyez sur « Supprimer.

Clôture des stocks sur « Offre »

Découvrez comment supprimer les appels Facetime sur iPhone ?

FAQ

Comment supprimer un article d’OfferUp ?

Pour supprimer un article d’OfferUp, vous devez suivre ces étapes :
Connectez-vous à votre compte.
Cliquez sur l’onglet « OfferUp ».
Sous « Articles à vendre », cliquez sur l’article que vous souhaitez supprimer.
Sur la page « Détails », cliquez sur le bouton « Supprimer de OfferUp ».

Comment supprimer une publication sur l’application OfferUp ?

Pour supprimer une publication sur OfferUp, ouvrez d’abord la publication dans l’application. Appuyez sur les trois lignes dans le coin supérieur gauche du message. À partir de là, vous pouvez appuyer sur l’icône de la corbeille à droite de votre nom et choisir Supprimer la publication.

Combien de temps un article reste-t-il sur OfferUp ?

OfferUp a généralement des articles en vente pendant quelques jours, mais peut varier en fonction de l’article.

Comment éditez-vous sur OfferUp ?

Il n’y a pas de réponse unique à cette question, car le processus d’édition sur OfferUp variera en fonction de l’offre spécifique sur laquelle vous travaillez. Cependant, quelques conseils sur la façon de modifier les offres sur OfferUp incluent l’utilisation du bouton « Modifier » situé dans le coin supérieur droit de chaque offre, commenter les offres si vous avez des commentaires et signaler les offres comme inappropriées pour votre communauté.

Où sont les archives sur OfferUp ?

OfferUp offre une variété d’archives, y compris des journaux, des magazines et des livres.

Pouvez-vous voir les articles vendus sur OfferUp ?

Oui, vous pouvez voir les articles vendus sur OfferUp. Cependant, nous n’avons aucun contrôle sur la vente de ces articles et ne pouvons garantir qu’ils soient toujours disponibles.

OfferUp est-il meilleur que Craigslist ?

Il n’y a pas de réponse unique à cette question, car les deux plates-formes ont des forces et des faiblesses différentes. OfferUp est meilleur pour trouver des articles uniques et difficiles à trouver, tandis que Craigslist est meilleur pour trouver des articles très demandés.

Comment savoir si quelqu’un vous arnaque sur OfferUp ?

Il existe plusieurs façons de savoir si quelqu’un vous arnaque sur OfferUp. Le plus évident est s’ils demandent plus d’argent que la valeur de l’article. Si la personne demande trop d’argent, il est probable qu’elle ne vende pas réellement l’article. Un autre signe que quelqu’un pourrait vous escroquer est s’il n’accepte aucune offre. Si quelqu’un ne prend aucune offre, il est probable qu’il n’ait pas l’article dont il fait la publicité.

Qu’est-il arrivé à OfferUp ?

OfferUp, une place de marché peer-to-peer pour les biens et services, a cessé ses activités en mars 2018.

Pourquoi OfferUp supprime-t-il mes publications ?

Nous sommes désolés d’apprendre que vous rencontrez des problèmes avec vos publications sur OfferUp. Malheureusement, nous devons les supprimer pour diverses raisons, notamment le spam, le contenu inapproprié et la violation de nos conditions d’utilisation. Nous apprécions votre compréhension et votre patience alors que nous travaillons à l’amélioration de notre plateforme.

Est-il sûr de donner une adresse sur OfferUp ?

Oui, vous pouvez donner votre adresse sur OfferUp en toute sécurité. Cependant, sachez qu’il existe toujours un risque d’escroqueries et de voleurs ciblant les personnes qui proposent leurs adresses à la vente. Assurez-vous de prendre les précautions nécessaires pour vous protéger, comme ne pas partager trop d’informations sur vous-même et utiliser un mot de passe sécurisé pour votre compte.

Les messages disparaissent-ils sur OfferUp ?

Les messages sur OfferUp disparaissent après un certain temps, selon l’offre.

Pouvez-vous voir qui consulte votre OfferUp ?

Non, OfferUp ne divulgue pas qui consulte ses offres.

Que se passe-t-il lorsque vous marquez vendu sur OfferUp ?

Lorsque vous marquez vendu sur OfferUp, nous annulons automatiquement la vente et remboursons l’argent de l’acheteur.

Pouvez-vous vous faire arnaquer sur OfferUp ?

Oui, vous pouvez vous faire arnaquer sur OfferUp. Soyez toujours prudent lorsque vous effectuez un achat et faites vos recherches avant de faire un achat. Assurez-vous que le vendeur a une bonne note et que l’article est en bon état. Vérifiez également l’historique du vendeur pour vous assurer qu’il a été honnête avec les autres acheteurs.

Bouton retour en haut de la page