Facebook

Comment supprimer quelqu’un de Messenger 2017 ?

Meilleure réponse:
  1. Ouvrez Messager.
  2. Tapez le nom et le mot de passe de la personne dans la boîte de discussion.
  3. Cliquez sur le bouton « Supprimer ».

Supprimer non ami

Découvrez comment supprimer une photo de couverture sur Facebook ?

FAQ

Comment supprimer définitivement quelqu’un de mon Messenger ?

Pour supprimer définitivement quelqu’un de votre Messenger, vous pouvez suivre ces étapes :
Ouvrez Messenger et connectez-vous.
Cliquez sur les trois lignes dans le coin supérieur droit de l’écran principal (celle avec les trois lignes dans un triangle vert) et sélectionnez « Désactiver le compte ».
La personne sera désactivée de votre compte et ne pourra plus envoyer ni recevoir de messages.

Pourquoi ne puis-je pas supprimer un contact de Messenger ?

Le contact ne peut pas être supprimé car il fait partie de l’application Messenger.

Comment supprimer un contact sur Messenger qui n’est pas votre ami ?

Pour supprimer un contact sur Messenger, ouvrez l’application et sélectionnez le contact en question. Faites défiler vers le bas et sélectionnez « Supprimer ce contact.

Pourquoi quelqu’un avec qui je ne suis pas ami s’affiche-t-il sur Messenger ?

Certaines personnes peuvent apparaître dans Messenger parce qu’elles sont amies avec la personne avec qui vous n’êtes pas ami.

Comment supprimer les non-amis de Facebook Messenger de mon iPhone ?

Facebook Messenger ne prend pas en charge l’ajout de personnes que vous ne connaissez pas. Pour supprimer quelqu’un de votre Facebook Messenger, vous pouvez suivre les étapes suivantes :
Appuyez sur les trois lignes dans le coin supérieur droit de votre écran Facebook Messenger.
Choisissez « Supprimer la personne » dans la liste.
Entrez le nom et le numéro de téléphone de la personne dans les champs et appuyez sur « Supprimer.

Pouvez-vous dire si quelqu’un vérifie votre Messenger ?

Il n’y a aucun moyen de savoir si quelqu’un vérifie votre Messenger.

Quelqu’un peut-il voir si vous les recherchez sur Messenger ?

Messenger est une application téléphonique que de nombreuses personnes utilisent pour communiquer. Si quelqu’un vous cherche sur Messenger, il peut voir votre profil et voir tous les messages que vous avez envoyés et reçus.

À quoi cela ressemble-t-il lorsque quelqu’un vous bloque sur Messenger ?

Si quelqu’un vous bloque sur Messenger, il ne pourra pas voir vos messages ni vous parler.

Comment supprimer quelqu’un des messages ?

Vous pouvez supprimer quelqu’un des messages en sélectionnant le nom de la personne dans l’interface de messagerie et en cliquant sur le bouton Supprimer.

Pouvez-vous dire si une personne a relu votre conversation sur Facebook Messenger ?

Oui, Facebook Messenger montrera qu’une personne a relu votre conversation.

Comment puis-je savoir si mon partenaire envoie des messages en secret sur Messenger ?

Il existe plusieurs façons de savoir si votre partenaire envoie des messages en secret sur Messenger. Une façon consiste à utiliser la fonction « historique des messages » sur Messenger. Cela vous montrera tous les messages que votre partenaire a envoyés et reçus sur Messenger. Une autre façon de le savoir est de rechercher des SMS ou des appels spécifiques que votre partenaire passe en secret.

Le point vert sur Messenger signifie-t-il qu’ils sont en train de discuter ?

Non, le point vert est le symbole d’un appel.

Une personne peut-elle voir combien de fois j’ai consulté son Facebook ?

Oui, vous pouvez voir combien de fois quelqu’un a consulté votre page Facebook en consultant son onglet « Afficher tous les messages » sur le site Web de Facebook.

Quelqu’un peut-il être sur Messenger et non sur Facebook ?

Oui, quelqu’un peut être sur Messenger et non sur Facebook s’il a un compte Facebook séparé.

Que se passe-t-il si vous envoyez un message à quelqu’un qui vous a bloqué ?

Si vous envoyez un message à quelqu’un qui vous a bloqué, il se peut qu’il ne puisse pas voir vos messages ou y répondre.

Bouton retour en haut de la page