aaaa
Comment faire

Comment supprimer des photos de l’iPhone à l’aide de l’explorateur Windows ?

Une fois connecté, accédez au dossier photo DCIM de votre iPhone dans les fenêtres Explorer et sélectionnez vos photos que vous souhaitez supprimer, ou Ctrl + A pour tout sélectionner. Supprimez-les maintenant en cliquant avec le bouton droit de la souris ou en appuyant sur Maj + Suppr pour les supprimer définitivement. effacer eux de votre iPhone.

Comment puis-je supprimer Photos sur mon iPhone depuis mon ordinateur ?

  1. Branchez votre téléphone au PC.
  2. Trouvez votre téléphone dans Explorateur.
  3. Accédez au dossier DCIM.
  4. Sélectionnez les photos à supprimer ou Ctrl A pour tout sélectionner.
  5. Faites un clic droit et Supprimer.

Comment puis-je en permanence effacer photos de l’iPhone ?

  1. Ouvrir Photos et appuyez sur l’onglet Albums.
  2. Appuyez sur l’album Supprimé récemment, puis appuyez sur Sélectionner.
  3. Appuyez sur les photos ou vidéos que vous souhaitez effacer ou appuyez sur Supprimer Tout.
  4. Appuyez à nouveau sur Supprimer pour confirmer.

Comment puis-je supprimer Photos depuis iPhone mais pas Mac ?

  1. Accédez à l’application Paramètres sur votre iPhone.
  2. Appuyez sur votre nom et choisissez « iCloud ».
  3. Appuyez sur « Photos », désactivez « iCloud Photos » et choisissez quoi faire avec les éléments dans iCloud Photos.
  4. Allez maintenant supprimer des photos de iPhone comme vous le souhaitez.

Pourquoi ne puis-je pas supprimer Photos de mon iPhone ?

La plupart du temps, vous ne pouvez pas effacer des photos sur votre iPhone car ils sont synchronisés avec un autre appareil. Si votre Photos sont synchronisés avec votre ordinateur avec iTunes ou le Finder, ils ne peuvent être supprimés que lors de la connexion de votre iPhone à votre ordinateur. Si ce n’est pas le cas, alors iCloud Photos peut être activé.

Quel est le moyen le plus rapide de supprimer des photos de iPhone?

Le moyen le plus rapide de supprimer des images de la pellicule de votre iPhone consiste à accéder à la section « Moments » de votre application Photos et à utiliser le bouton de sélection pour effacer des journées entières à la fois. Dans votre application Photos, accédez à Années -> Collections -> Moments et appuyez sur le bouton « Sélectionner » en haut à droite.

Les photos de l’iPhone sont-elles définitivement supprimées ?

Lorsque vous supprimez des photos et des vidéos, elles sont placées dans votre album Récemment supprimés pendant 30 jours. Après 30 jours, ils seront supprimés définitivement. Si vous utilisez iCloud Photos et supprimez des photos et des vidéos d’un appareil, les photos et vidéos seront supprimées sur vos autres appareils.

Comment libérer de l’espace de stockage sur mon iPhone ?

  1. Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, accédez à Paramètres > Général > [device] Stockage.
  2. Sélectionnez n’importe quelle application pour voir combien d’espace elle utilise.
  3. Appuyez sur Supprimer l’application. Certaines applications, telles que Musique, vous permettent de supprimer des parties de leurs documents et données.
  4. Installez à nouveau la mise à jour. Accédez à Paramètres > Général > Mise à jour logicielle.

Comment supprimer des photos de mon iPhone mais pas de OneDrive ?

Une autre façon consiste à continuer à afficher des images à la fois sur OneDrive et sur le téléphone, mais supprimez vos images dans l’application Gestionnaire de fichiers (sur votre téléphone), ou en glissant vers Dossiers dans l’application Images, puis en trouvant l’image là-bas et en la supprimant uniquement de ton téléphone.

Comment supprimer des photos de mon téléphone mais pas de mon ordinateur ?

  1. Accédez à Google Photos.
  2. Sélectionnez les photos que vous souhaitez sauvegarder.
  3. cliquez sur sauvegarder maintenant. (Assurez-vous que vous êtes connecté au Wi-Fi ou à Internet mobile.
  4. Une fois la sauvegarde créée, vous êtes libre de supprimer vos photos de votre téléphone.
  5. vous pouvez visualiser et télécharger ces photos quand vous le souhaitez.

Pourquoi ne me laisse-t-il pas supprimer des photos ?

Il peut y avoir un problème avec la corbeille ou le dossier bin. Vous devriez essayer de l’effacer manuellement pour vérifier si les photos que vous avez supprimées sont supprimées ou non. Pour cela, sélectionnez toutes les photos dans la corbeille et appuyez sur l’icône de suppression. Une fois que vous avez effacé le dossier de la corbeille, redémarrez votre téléphone.

Pourquoi mes photos supprimées reviennent-elles sans cesse ?

Pourquoi les fichiers et photos supprimés continuent de revenir La plupart des cas sont liés au problème de la carte, qui doit être verrouillée, mise en lecture seule ou protégée en écriture. Pour vous débarrasser des fichiers supprimés continus qui apparaissent, vous devez convertir la carte en lecture seule en normale.

Lorsque je supprime des photos de l’iPhone, cela revient ?

Gardez à l’esprit que lorsque vous supprimez des photos et des vidéos, elles sont placées dans votre album Récemment supprimés. Ils y resteront 30 jours, puis ils partiront pour toujours. Donc, si vous supprimez accidentellement une photo ou une vidéo, ne vous inquiétez pas, car vous avez un mois pour la récupérer de votre album récemment supprimé.

Où vont les photos supprimées de l’iPhone ?

Vérifiez votre dossier Supprimé récemment Si vous avez accidentellement supprimé votre photo ou vidéo, elle est placée dans le dossier Supprimé récemment. Accédez à Photos > Albums et appuyez sur Supprimés récemment dans la section Utilitaires. Si vous voyez la photo ou la vidéo manquante, vous pouvez la replacer dans votre album Récents.

La suppression de photos de l’iPhone supprime-t-elle d’iCloud ?

Lorsque vous supprimez une photo ou une vidéo de l’application Photos sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, elle est également supprimée de vos Photos iCloud et de tout autre appareil sur lequel vous êtes connecté à Photos iCloud. Il ne compte plus non plus dans votre stockage iCloud.

La suppression de photos de l’iPhone supprime-t-elle celle de Google Photos ?

Que se passe-t-il lorsque vous supprimez des photos de l’iPhone mais pas de Google Photos. Lorsque vous le faites, seule la copie de l’appareil sera supprimée. La copie cloud restera et est accessible sur photos.google.com. Ils seront également visibles sur votre téléphone, mais uniquement dans l’application Google Photos.

Qu’est-ce qui prend le plus de stockage sur iPhone ?

Les photos et les vidéos sont l’un des principaux responsables de la consommation de stockage de l’iPhone. Vous pouvez savoir combien d’espace les photos et les vidéos occupent sur votre téléphone en ouvrant l’application Paramètres > Général > Stockage et utilisation d’iCloud > Gérer le stockage sous la section de stockage.

Bouton retour en haut de la page